Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Джон Байден Яир Лапид Владимир Путин Бенни Ганц Израиль Россия Иерусалим Сша Украина общество военные правительство президент доллар Джон Байден Яир Лапид Владимир Путин Бенни Ганц Израиль Россия Иерусалим Сша Украина

Гаарец: Под давлением США, Израиль выделил Украине миллионы долларов военной помощи

Сейчас читают: 300
isroe.co.il

Под давлением администрации США, Израиль недавно согласился профинансировать «стратегические материалы» на миллионы долларов США, для участия в военных действиях Украины. «Гаарец» узнала от трех высокопоставленных европейских дипломатических чиновников, что несколько недель назад Соединенные Штаты обратились к израильскому правительству и подтолкнули его к объединению с НАТО и Западом, в борьбе против России и президента Владимира Путина.По словам европейских официальных лиц, американцы хотели, чтобы Израиль поставил Украине зенитные батареи.

Однако после переговоров между двумя правительствами и обсуждения израильскими лидерами и службами безопасности было решено вместо этого финансировать стратегические материалы.

Читать на isroe.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA