Джон Байден Израиль Иерусалим Сша Украина Англия политика общество президент вооружение доллар Джон Байден Израиль Иерусалим Сша Украина Англия

Военная помощь Запада - Израиль приобрел для Украины стратегическое оборудование на миллионы долларов

Сейчас читают: 587
obozrevatel.com

Израиль по просьбе США согласился профинансировать закупку "стратегического оборудования" для Украины на миллионы долларов. Какое именно оборудование было закуплено, не сообщается, однако точно известно, что оно будет передано Украине через одну из стран-членов НАТО.Также Иерусалим разрешил странам Североатлантического альянса, в частности Британии, передавать украинской армии системы вооружения, содержащие израильские компоненты.

Об этом сообщило издание Haaretz.Ссылаясь на собственные источники в западных дипломатических кругах, издание отметило, что высокопоставленные политики и силовики Израиля согласились расширить помощь для Украины, а не ограничиваться исключительно гуманитарной помощью – и профинансировали приобретение "стратегического оборудования" для Украины на миллионы долларов.

Читать на obozrevatel.com
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA