Беня Ганц Израиль Палестина Тель-Авив Калькилия политика общество оборона Бени Ганц Палестинская автономия Беня Ганц Израиль Палестина Тель-Авив Калькилия

Решение Минобороны Израиля: забор безопасности станет надежней и длиннее

Сейчас читают: 588
9tv.co.il

Министр обороны Бени Ганц утвердил план своего ведомства о продлении в северной Самарии израильского разделительного забора еще на 100 километров.Пограничное заграждение будет включать в себя два участка.

Сначала будет возведен забор протяженностью в 50 километров, оснащенный всевозможными технологическими средствами охраны. Этот участок соединит КПП Салем, находящийся к северу от арабского города Дженин, и КПП Таним, расположенный на шоссе № 557 к югу от арабского Тулькарема.Второй участок забора безопасности, также протяженностью в 50 километров, протянется от КПП Таним до еврейского поселка Оранит, основанного в 1983 году в 22 км к северо-востоку от Тель-Авива и в 7 км в югу от арабского города Калькилия.Оба участка нового забора заменят заграждения, построенные около 20 лет назад.На сегодняшний день общая длина израильского разделительного барьера составляет 703 километра.

Читать на 9tv.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA