Бецалеля Смотрич Израиль ЦАХАЛ оборона министерство курс Минобороны Бецалеля Смотрич Израиль

Минобороны расследует мошенническую схему с оплатой обучения ветеранам ЦАХАЛа

Сейчас читают: 155
cursorinfo.co.il

Министерство обороны Израиля приостановило на неопределенный срок выдачу послеармейских стипендий на курсах профессиональной подготовки.Об этом сообщает Jpost.Во вторник минобороны заявило о временном замораживании льгот на обучение для бойцов ЦАХАЛа из-за выявленных фактов махинаций.Подозрение в мошенничестве возникло после того, как несколько ветеранов ЦАХАЛа обратились за выделением денег для посещения курсов профессиональной подготовки, но выяснилось, что они на самом деле не посещали учебные заведения, в которых, по их утверждениям, они проходят обучение.Ранее Курсор информировал, что Кнессет принял законопроект об оплате обучения солдатам ЦАХАЛа.

Правительство приняло большинством голосов законопроект о государственном финансировании обучения солдат ЦАХАЛа.Также наш сайт писал, что солдаты ЦАХАЛа потребовали назначить Смотрича министром обороны. «Мы поддерживаем назначение председателя «Религиозного сионизма», члена Кнессета Бецалеля Смотрича, на должность министра обороны», — заявили представители Армии обороны Израиля.Кроме того, мы сообщали, что стало известно, кто стал посредником между Нетаниягу, Смотричем и Дери.Также редакция писала, что Лапид прокомментировал громкое

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA