Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Нафтали Беннет Ицхак Герцог Реджеп Тайип Эрдоган Иран Израиль Иран Украина Турция терроризм Нафтали Беннет Ицхак Герцог Реджеп Тайип Эрдоган Иран Израиль Иран Украина Турция

Израиль видит улучшение отношений с Турцией на фон террористической угрозы

Сейчас читают: 191
cursorinfo.co.il

С тех пор, как Герцог вступил в должность, Эрдоган отметил его как партнера для продвижения к примирению между двумя странами, время от времени призывая его для обсуждения различных тем.Об этом сообщает Haaretz.На этот раз именно израильская сторона инициировала призыв. «Я поблагодарил президента Турции за его усилия по предотвращению террористических нападений на турецкой земле.

Я подчеркнул, что опасность еще не закончилась», — объяснил Герцог. До сих пор Израиль сомневался в том, насколько серьезно Эрдоган относится к потеплению отношений между двумя странами.Воскресный разговор стал еще одним признаком того, что турецкие лидеры серьезно относятся к попыткам Ирана нанести вред израильским туристам в Турции.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA