Энтони Блинкен Яир Лапид Нафтали Беннет Гидеон Саар Энтони Блинкеный Израиль Иран Сша Турция президент выборы Энтони Блинкен Яир Лапид Нафтали Беннет Гидеон Саар Энтони Блинкеный Израиль Иран Сша Турция

Яир Лапид провел беседу с госсекретарем США Энтони Блинкеном

Сейчас читают: 662
cursorinfo.co.il

Министр иностранных дел Яир Лапид в настоящее время беседует с госсекретарем США Энтони Блинкеном.Об этом сообщает Israel National News.Они обсудили визит президента Байдена в Израиль в следующем месяце.

Госсекретарь Блинкен заявил, что визит предоставит возможность подчеркнуть глубокую личную связь президента с Израилем, приверженность Соединенных Штатов безопасности Израиля и укреплению Израиля в регионе.«Визит будет иметь важные последствия для региона и борьбы с Ираном, а также огромный потенциал для значительного улучшения региональной стабильности и безопасности».Министр иностранных дел Лапид проинформировал госсекретаря о своем предстоящем полете в Турцию и о совместной контртеррористической деятельности с турецким правительством.Ранее наш сайт писал, что стало известно, почему Беннет решил распустить правительство.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA