Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Джон Байден Яир Лапид Нафтали Беннет Ницан Горовиц Израиль Сша правительство коалиция Кнессет МЕРЕЦ Джон Байден Яир Лапид Нафтали Беннет Ницан Горовиц Израиль Сша

Председатель МЕРЕЦ сказал, кто виноват в распаде коалиции

Сейчас читают: 568
cursorinfo.co.il

Ницан Горовиц заявил, что его партия МЕРЕЦ «не виновата в распаде правительства», сообщает 7Israel National News.«К этому подталкивали ряд депутатов «Ямины», которые не могли пойти на партнерство с нами и с арабами», — сказал политик.Что касается того, будет ли его партия баллотироваться вместе с Аводой, Горовиц сказал: «Было бы правильно сделать это — нам нужна сионистская, левая, социал-демократическая партия».В понедельник вечером, 20 июня, премьер-министр Израиля Нафтали Беннет и министр иностранных дел Яир Лапид договорились о роспуске Кнессета на следующей неделе.

Лапид будет занимать пост премьер-министра в течение переходного периода в соответствии с коалиционным соглашением и будет приветствовать президента США Джо Байдена в качестве премьер-министра Израиля во время его визита в еврейское государство 13 июля.Выборы в Кнессет 25 созыва состоятся в октябре.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA