Яир Лапид Биньямин Нетаньяху Нафтали Беннет Беньямин Нетаньяху Израиль Израиль Украина New York выборы Кнессет Яир Лапид Биньямин Нетаньяху Нафтали Беннет Беньямин Нетаньяху Израиль Израиль Украина New York

В Израиле могут пройти пятые парламентские выборы за три года

Сейчас читают: 209
gordonua.com

"Радио Свобода", нынешнее правительство Израиля с самого начала подвергалось критике: оно состоит из представителей восьми партий, в числе которых есть как ультраправые, так и ультралевые, центристы, религиозные партии и арабские группы.Парламенту удалось принять новый бюджет страны, произвести назначения на ключевые посты и улучшить отношения с государствами арабского мира.

Однако члены Кнессета регулярно вступают в конфликты по вопросам взаимоотношений государства и религии, прав арабского населения Израиля и политики на спорных территориях западного берега реки Иордан.Самороспуск Кнессета и новые выборы – это "спасательный круг" для бывшего премьер-министра Беньямина Нетаньяху, чья партия "Ликуд" сейчас лидирует по опросам общественного мнения, считает The New York Times.

Читать на gordonua.com
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA