Яир Лапид Моше Гафни Лиз Трусс Израиль Палестина Иран Англия Иордания политика правительство выборы министерство Яир Лапид Моше Гафни Лиз Трусс Израиль Палестина Иран Англия Иордания

Лапид поблагодарил Великобританию за «решительную позицию» по Ирану

Сейчас читают: 536
cursorinfo.co.il

Министр иностранных дел Яир Лапид поговорил по телефону со своей британской коллегой Лиз Трусс, поблагодарив ее за «решительную позицию Великобритании по иранскому вопросу», согласно заявлению Министерства иностранных дел.«Оба говорили о необходимости решительных действий международного сообщества в борьбе с иранским террором и в обеспечении региональной стабильности», — говорится в заявлении МИД.Ожидается, что в этом месяце Трусс посетит Израиль по приглашению Лапида.В настоящее время в Израиле находится министр по делам Ближнего Востока Великобритании Аманда Миллинг.

Она также посетит Палестинскую автономию и Иорданию.Ранее Курсор писал, что Моше Гафни пытается сформировать правительство до роспуска Кнессета.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA