Биньямин Нетаниягу Яир Лапид Мансур Аббас Шакед Айелет Израиль Тель-Авив Иерусалим Гватемала Дом и интерьер правительство законопроект Премьер-министр Биньямин Нетаниягу Яир Лапид Мансур Аббас Шакед Айелет Израиль Тель-Авив Иерусалим Гватемала

Лапид будет жить в доме, где раньше проживали охранники Нетаниягу

Сейчас читают: 638
cursorinfo.co.il

Глава министерства иностранных дел Яир Лапид, который на этой неделе должен вступить в должность премьер-министра Израиля, переедет из Тель-Авива на виллу, находящуюся в 200 метрах от официальной резиденции премьера на улице Бельфура.Примечательно, что ранее это здание использовалось как посольство Гватемалы, а затем его занимала охрана бывшего премьера и главы партии «Ликуд» Биньямина Нетаниягу.Стоит отметить, что на решение Лапида могло повлиять то, что в официальной резиденции премьер-министра Израиля на улице Бельфур в Иерусалиме сейчас идет ремонт.

Так, сегодня, 28 июня, туда прибыл грузовики для перевозки оборудования и мебели в здание, где будет жить Лапид.Ранее редакция нашего портала сообщала, что законопроект о роспуске Кнессета приняли в первом чтении.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA