Биньямин Нетаниягу Яир Лапид Нафтали Беннет Гидеон Саар Израиль правительство Кнессет Тиква Хадаша Биньямин Нетаниягу Яир Лапид Нафтали Беннет Гидеон Саар Израиль

Саар рассказал, поддержит ли он правительство во главе с Нетаниягу

Сейчас читают: 875
cursorinfo.co.il

Министр юстиции Израиля Гидеон Саар заявил, что ни при каких обстоятельствах он не присоединится к правительству, в которое входит Биньямин Нетаниягу.Об этом сообщает 7Israel National News.В интервью Kan Саар защищал решение премьер-министра Нафтали Беннета касательно роспуска Кнессета 24-го созыва и назначения новых выборов.Саар сказал, что за последние две недели он обсуждал возможность проведения досрочных выборов с Беннетом и министром иностранных дел Яиром Лапидом, утверждая, что, учитывая неспособность правительства продлить действие Закона об Иудее и Самарии, у него не было другого выбора.«Это было ответственное решение.

Мы много сделали для страны за последний год, всегда ставили благо страны выше политических интересов, и так и должно быть», — заявил политик.Министр также подтвердил свое обязательство не присоединяться к правительству Биньямина Нетаниягу, заявив, что новое правительство Нетаниягу не отвечает интересам Израиля.«Я не буду помогать возвращать Биби.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA