Джон Байден Беня Ганц Джозеф Байден Израиль Иран Сша оборона Бени Ганц ракетный обстрел Джо Байден Джон Байден Беня Ганц Джозеф Байден Израиль Иран Сша

Ганц заявил о создании альянса ПВО совместно с США

Сейчас читают: 347
cursorinfo.co.il

Ближневосточный альянс ПВО под руководством Соединенных Штатов организован израильскими военными.Об этом заявил в понедельник министр обороны Израиля Бени Ганц.Он рассказал, что альянс уже смог предотвратить попытки ракетных атак со стороны Ирана.Министр обороны уверен, что предстоящий визит президента США Джозефа Байдена, запланированный на середину июля (13-16 июля), будет способствовать развитию регионального сотрудничества по иранскому вопросу.

В ходе визита будут рассмотрены вопросы укрепления стратегического партнерства между Израилем и США, начало которым уже положено в рамках создания альянса ПВО.На брифинге Ганца для парламентского комитета по иностранным делам и обороне, не были названы другие партнеры по альянсу, однако сообщили, что на этот альянс возлагаются большие надежды.«Курсор» писал, что Ганц принял участие в обсуждении Комитета по иностранным делам и обороне.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA