Джон Байден Мохаммед Бин-Салман Тайип Эрдоган Джамаль Хашогги Израиль Египет Сша Украина Турция Стамбул Иордания Эмираты Саудовская Аравия политика общество самит журналист криминал Джон Байден Мохаммед Бин-Салман Тайип Эрдоган Джамаль Хашогги Израиль Египет Сша Украина Турция Стамбул Иордания Эмираты Саудовская Аравия

Наследный принц Саудовской Аравии прибыл в Турцию впервые после убийства и расчленения журналиста Джамаля Хашогги

Сейчас читают: 696
bin.ua

Наследный принц и фактический правитель Саудовской Аравии Мохаммед бин Салман в среду прибыл с официальным визитом в Турцию - впервые после убийства журналиста Джамаля Хашогги в консульстве в Стамбуле в 2018 году. Мохаммед бин Салман проводит переговоры с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.

Турция и Саудовская Аравия в последние месяцы налаживают отношения после ссоры, вызванной убийством Хашогги. Турции, оказавшейся в серьезном экономическом кризисе, нужны инвестиции и новые торговые партнеры, при этом у Эрдогана и его партии впереди, в 2023 году - выборы.

Читать на bin.ua
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA