Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Джон Байден Израиль Палестина Иран Сша Ливан Саудовская Аравия общество происшествия военные президент Джон Байден Израиль Палестина Иран Сша Ливан Саудовская Аравия

ХАМАС и «Хизбалла» возмущены сотрудничества Израиля и арабов в сфере безопасности

Сейчас читают: 465
isroe.co.il

ХАМАС и другие палестинские группировки в последние несколько дней проводят встречи в Ливане, чтобы обсудить «опасности» надвигающегося создания альянса безопасности между Израилем и некоторыми арабскими странами, включая Саудовскую Аравию.

Ожидается что альянс, главной целью которого является противостояние иранским угрозам и «экспансионистским» схемам, будет в центре внимания президента США Джо Байдена во время его визита в Израиль и Саудовскую Аравию в следующем месяце.Помимо ХАМАСа, Палестинский исламский джихад, Народный фронт освобождения Палестины и другие палестинские группировки, а также поддерживаемая Ираном ливанская «Хизбалла», также обеспокоены новым наращиванием военной мощи сотрудничества между Израилем и странами Персидского залива.Хания и Насралла согласились с необходимостью укрепления «оси сопротивления» в регионе в преддверии визита Байдена, а также выразили резкое несогласие с нормализацией отношений между Израилем и арабскими странами.

Читать на isroe.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA