Джон Байден Дональд Трамп Барбара Лиф Израиль Сша Марокко Эмираты Саудовская Аравия Бахрейн политика общество президент самит Интересное Джон Байден Дональд Трамп Барбара Лиф Израиль Сша Марокко Эмираты Саудовская Аравия Бахрейн

США намекают на новые арабо-израильские отношения, которые даст поездка Байдена

Сейчас читают: 461
isroe.co.il

Высокопоставленный американский чиновник намекнул в среду, что все больше арабских стран стремятся улучшить отношения с Израилем, после посещения Джо Байдена наш регион в следующем месяце.

Байден отправится с 13 по 16 июля в Израиль, на Западный берег и на региональную встречу в Саудовской Аравии, которую уговаривал бывший президент США Дональд Трамп в надежде, что королевство, где находятся самые святые места ислама, признает еврейское государство.Помощник госсекретаря США по делам Ближнего Востока Барбара Лиф заявила, что администрация Байдена поощряет расширение сотрудничества между Израилем и арабскими странами, с которыми у нее есть отношения. «Мы работаем в пространстве, которое не является общественным достоянием, с парой других стран.

Читать на isroe.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA