Беня Ганц Израиль Тель-Авив политика общество происшествия оборона Бени Ганц Беня Ганц Израиль Тель-Авив

Израиль укрепляет северную часть разделительного барьера: озвучены подробности

Сейчас читают: 694
cursorinfo.co.il

Во вторник начались строительные работы по модернизации части барьера безопасности, через несколько месяцев после того, как палестинцы, которые незаконно его пересекли, совершили серию смертоносных террористических атак, заявили представители министерства обороны.Министерство обороны добавило, что бетонная стена высотой 9 метров (30 футов) заменит 45-километровый (28 миль) участок ограждения от северного района до региона Бат-Хефер — одного из первых участков барьера, построенного лет 20 назад.В апреле на реализацию плана было выделено 300 миллионов шекелей (около 93 миллионов долларов).Отдельно в апреле начались работы по устранению дыр на десятках километров забора после серии смертоносных террористических атак в Израиле, в том числе нескольких, когда террористы проникли в Израиль через большие дыры в заборе.7 апреля палестинский боевик пролез через брешь в заграждении и застрелил трех человек в Тель-Авиве.

Неделей ранее палестинец, который также незаконно пересек барьер — на автомобиле — застрелил пять человек в Бней-Браке. А 5 мая в Эльаде двое палестинцев, тоже незаконно въехавшим на территорию, ударом топора убили трех человек.«Мы продолжаем наши оборонительные усилия на

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA