Биньямин Нетаниягу Арье Дери политика происшествия закон коалиция реформа Биньямин Нетаниягу Арье Дери

Ганц - новой коалиции: не пытайтесь при помощи судебной реформы узаконить коррупцию

Сейчас читают: 307
nashe.orbita.co.il

Во время избирательной кампании, Ганц решительно выступил против планов новой коалиции законодательно закрепить положение об отмене решения Высшего суда  простым большинством голосов депутатов Кнессета.

В настоящее время переговорные группы от партий праворелигиозной коалиции обсуждают, сколько из 120 депутатов Кнессета необходимо для этого, но сам пункт является законодательным приоритетом, который разделяют все партии, сообщает сайт timesofisrael.com.Выступая в понедельник на заседании фракции своей партии, Ганц заявил, что положение об отмене решения, принятое простым большинством в 61 депутат, "узаконивает коррупцию", намекая на то, что оно может быть использовано для принятия закона, который позволит лидеру "Ликуда" Биньямину Нетаниягу избежать продолжающегося судебного процесса по делу о коррупции и позволит главе ШАС Арье Дери занять пост министра, несмотря на его нынешний условный срок за налоговые преступления."Тот, кто это делает, действует во имя коррупции, а не во имя управления.

Читать на nashe.orbita.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA