Яир Лапид политика общество ГАЗ Дом и интерьер задержание Яир Лапид

Блокада возле Сектора Газа продолжается

Сейчас читают: 100
news.israelinfo.co.il

Ограничительные меры на границе с Сектором Газа сохранятся до воскресенья - окончания поста 9 Ава. Жители Юга во многих поселках заперты не только в своем кибуце, но и в доме.

Нельзя покидать территорию поселения, нельзя днем выходить на улицу - погулять только в темноте. Премьер-министр Яир Лапид вчера провел серию совещаний, в ходе которых он повторил, что окно времени для существующей напряженности сокращается, и нынешняя политика не продлится долго. «Мы не примем долгосрочную ситуацию, при которой террористические организации будут нарушать жизнь жителей», — сказал Лапид. «Также мы не будем уклоняться от применения силы для восстановления привычной жизни на юге страны, и  не прекратим политику задержания боевиков".Атаковать “Исламский джихад” нежелательно в Тиша бе0АВ, так как это может привести к эскалации на Храмовой горе.

Читать на news.israelinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA