Нафтали Беннет Израиль Иран Турция общество происшествия президент терроризм Нафтали Беннет Израиль Иран Турция

Беннет: Израиль и Турция предотвратили еще несколько иранских атак

Сейчас читают: 877
cursorinfo.co.il

Премьер-министр Нафтали Беннет заявил, что Израиль «тесно сотрудничает с турецкими чиновниками, чтобы пресечь попытки нанести удар по израильтянам и евреям».С прошлой недели высокопоставленные израильские лидеры выступили с серией предупреждений о том, что Иран пытается осуществить террористические атаки против израильтян в Турции.«Оперативные усилия совместно с турецкими силами безопасности принесли свои плоды», — сообщил Беннет, выступая в своем офисе перед израильскими журналистами. «Сотрудничество между Турцией и Израилем тесное и осуществляется на всех уровнях».Беннет говорит, что турецкие силы безопасности сорвали ряд попыток террора и арестовали ряд террористов в Турции.

Он не приводит подробностей о количестве терактов или национальности террористов.«Цель — как можно быстрее вернуть ситуацию в нормальное русло», — говорит Беннет.Курсор ранее писал, что Беннет показал взрыв вышки войсками ЦАХАЛа, которую ХАМАС восстановил за сутки.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA