Израиль происшествия ДТП дороги МАДА автомобиль Израиль

В районе Гильбоа машина улетела в кювет: есть пострадавший

Сейчас читают: 219
cursorinfo.co.il

Стало известно о том, что сколькие дороги привели к очередному ДТП. Так, возле Гильбоа на шоссе под номером 716 в кювет вылетел легковой автомобиль, пробив бетонное заграждение.На место выехала бригада МАДА.

Медики обнаружили возле машины водителя. Молодой человек возрастом в 20 лет был без сознания. Оказав ему медицинскую помощь, медики отвезли его в больницу «Рамбам» в Хайфе.

Уже там врачи оценили его состояние как тяжелое.Полиция начала расследование этого инцидента. Дороги, которые стали скользкими из-за дождя, могут привести к увеличению количества дорожно-транспортных происшествий.Ранее Курсор сообщал, что в Рамле произошло массовое ДТП.

В результате инцидента пострадали сразу семь человек.Кроме того, редакция нашего портала сообщала, что в Самарии погиб израильтянин в результате ДТП.Еще мы писали, что не так давно девятилетний мальчик получил травмы средней степени тяжести в ДТП в Нагарии.Читайте последние новости Израиля и мира на канале Курсора в Telegram.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости