Елизавета II (Ii) Израиль Россия Москва Сша Украина Япония Латвия Марокко Литва Эстония Пекин политика общество происшествия спорт землетрясении Елизавета II (Ii) Израиль Россия Москва Сша Украина Япония Латвия Марокко Литва Эстония Пекин

Что случилось этой ночью: воскресенье, 6 февраля

Сейчас читают: 691
interfax.ru

Победа Камилы Валиевой на зимних Играх в Пекине и гибель провалившегося в колодец в Марокко мальчика Москва. 6 февраля. INTERFAX.RU - Краткая сводка событий, произошедших к утру: - Валиева вывела Россию на первое место командного турнира фигуристов на Олимпиаде в Пекине. За свой прокат она получила 90,18 балла и принесла в копилку российской команды 10 очков.

Россия набрала 36 очков и вышла на первое место. Вторую строчку занимает сборная США (34), третье – сборная Японии (29). - Россия увеличила отрыв от США в командном турнире фигуристов. Россиянин Марк Кондратюк показал второй результат в произвольном прокате на командном турнире в рамках зимней Олимпиады Пекине.

Читать на interfax.ru
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA