Израиль общество Коронавирус карантин паспорт Pfizer Израиль

С 1 марта: новые правила зеленого стандарта введены в Израиле

Сейчас читают: 821
vesty.co.il

Ровно в полночь 1 марта в Израиле вступили в силу обновленные правила зеленого стандарта (тав ярок). Срок действия зеленого паспорта для получивших 3 и 4 дозы вакцины продлевается до 31 мая или 6 месяцев с даты прививки (в зависимости от того, что наступит позже).

Все правила с подробностями изложены ниже. Цитируется по официальному документу Штаба по борьбе с коронавирусом. ►Вакцинированные • Для тех, кто получил 4 дозы вакцины срок действия зеленого паспорта продлен до 31 мая или 6 месяцев с даты четвертой вакцинации (в зависимости от того, что наступит позже). • Для тех, кто получил 3 дозы вакцины, срок действия зеленого паспорта продлен до 31 мая или 6 месяцев с даты третьей прививки, в зависимости от того, что наступит позже (при условии, что прошла как минимум неделя с момента введения третьей дозы вакцины Pfizer и двух недель с момента введения вакцины Modernа или AstraZeneca, исключая день вакцинации). • Те, кто получил 2 дозы вакцины и прошла как минимум одна неделя с момента введения второй дозы Pfizer и две недели с момента введения дозы вакцины Moderna или AstraZeneca (исключая день вакцинации), имеют право на тав ярок (при условии, что прошло менее 6 месяцев после второй прививки). ►Переболевшие (махлимим) • Те, у кого еще не прошло 6 месяцев, получают справку о выздоровлении. • Выздоровевшие дети в возрасте до 12 лет и 3 месяцев: зеленый паспорт будет действителен в течение 6 месяцев с даты последнего выздоровления или до возраста 12 лет и 3 месяцев ( в зависимости от того, что наступит позже). ►Переболевший-привитый или привитый-переболевший • Переболевшие, привитые хотя бы одной дозой вакцины: зеленый стандарт действителен в течение 6 месяцев с момента последнего выздоровления, либо 6 месяцев с даты

Читать на vesty.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA