Мохаммед Бин-Салман Израиль Саудовская Аравия конфликт общество СМИ связь Мохаммед Бин-Салман Израиль Саудовская Аравия

Принц Саудовской Аравии заявил, что Израиль станет «союзником» королевства

Сейчас читают: 681
isroe.co.il

Наследный принц Саудовской Аравии Мохаммед бин Салман заявил, что Израиль может быть «союзником» Эр-Рияда. «Что касается нас, мы надеемся, что конфликт между израильтянами и палестинцами будет решен», — сказал принц американскому ежемесячному журналу The Atlantic, согласно комментариям, опубликованным официальным саудовским агентством печати.«Мы не смотрим на Израиль как на врага, мы смотрим на него как на потенциального союзника со многими интересами, которые мы можем преследовать вместе», — заявил правитель Саудовской Аравии.«Но нам нужно решить некоторые вопросы, прежде чем мы прийдем к этому», — добавил он в редком интервью иностранным СМИ.

Саудовская Аравия неоднократно заявляла, что будет придерживаться многолетней позиции Лиги арабских государств не устанавливать официальных связей с Израилем до тех пор, пока не будет разрешен конфликт с палестинцами.

Читать на isroe.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA