Кнессета Итамар Бен-Гвир Израиль Израиль видео протест лечение террорист Кнессета Итамар Бен-Гвир Израиль Израиль

Председатель «Оцма Иегудит» выразил протест против лечения раненного террориста в медцентре РАМБАМ

Сейчас читают: 316
7kanal.co.il

Вчера вечером, 14 мая, после исхода Шаббата, председатель партии «Оцма Иегудит», депутат Кнессета Итамар Бен-Гвир прибыл в хайфский медицинский центр РАМБАМ, чтобы выразить протест против того, чтобы Дауд Забейди, брат террориста Закарии Забейди, лечился в этой больнице.

Напомним, что Забейди обстрелял солдат ЦАХАЛ, действовавших утром, 13 мая, в Дженине. В ответ те открыли огонь – и тяжело ранили палестинского террориста, доставленного на лечение в Хайфу.

Приблизившись ко входу в палату, где находится террорист, Бен-Гвир узнал от сотрудников военной полиции, что есть приказ не пускать внутрь ни его, ни Аймана Удэ, ни других депутатов Кнессета или представителей общественности. «Просто невероятно, что террорист, стрелявший в [наших] солдат и бойцов спецназа, лечится за наш счет в израильской больнице», - в гневе заявил он. «Только в Израиле террорист стреляет в солдат, а потом его лечат, спасают ему жизнь.

Мы стали посмешищем на Ближнем Востоке. Одна большая галлюцинация: только в Израиле умеют помогать и лечить террористов, за минуту до этого стрелявших в наших солдат.

Читать на 7kanal.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA