Израиль Ноам Раз Израиль Иерусалим район Дженина видео похороны перестрелка Израиль Ноам Раз Израиль Иерусалим район Дженина

Молодежь стоит с израильскими флагами, отдавая почести герою, погибшему в перестрелке с террористами

Сейчас читают: 987
7kanal.co.il

Сегодня, 15 мая, в 11:00, боец спецподразделения ЯМАМ Ноам Раз (ז"ל), погибший в конце минувшей недели во время перестрелки с террористами в районе Дженина, был похоронен на полицейском участке кладбища на горе Герцля в Иерусалиме.

Как ранее сообщал 7 канал, посмертно он был повышен в звании до старшего прапорщика (рав-нагад (רנ"ג)). Молодежь из общины Офра стояла с израильскими флагами на перекрестках по всему округу Биньямина, когда похоронная процессия двигалась из поселения Кедар по своему пути к горе Герцля.

По словам генерального инспектора полиции Якова (Коби) Шабтая, объявившего о решении посмертно повысить павшего бойца в звании, «он [Ноам Раз] принадлежал к небольшой и уникальной группе полицейских бойцов, которые во главу угла ставили благо государства и безопасность его граждан.

Он посвятил свою жизнь своим товарищам по подразделению, полиции и государству». «В ЯМАМ его всегда будут помнить как воина, который внес свой вклад в каждую миссию, воина, исполненного скромности и преданности, который служит ценностям сионизма и был преисполнен любви к государству.

Читать на 7kanal.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA