Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Бар-Лев Омер Ноам Раз Израиль район Дженина деревня Буркин общество происшествия Дом и интерьер смерть деревня Бар-Лев Омер Ноам Раз Израиль район Дженина деревня Буркин

Сегодня был похоронен Ноам Раз, убитый во вторник в перестрелке в районе Дженина

Сейчас читают: 308
cursorinfo.co.il

На похоронах глава местного совета Матвей-Биньямин Исраэль Ганц сказал: «Один из героев Израиля ходил среди нас». В своей речи Ганц отметил не только службу Раза в подразделении, но и его роль как основателя форпоста Кида в Самарии.«Нам выпала честь жить рядом с ним — семьянином, знатоком Торы, героем.

Он был скромным и тихим человеком, который, помимо своей тяжелой службы, построил и основал поселение здесь, в Биньямине, посадил и возделывал оливковую рощу вместе со своей женой», — сказал он.Раз был убит, когда в пятницу утром силы ЦАХАЛа в течение нескольких часов вели активные действия в деревне Буркин под Дженином, окружив дом боевика «Исламского джихада» Махмуда Адбая.

Во время перестрелки Раз был ранен в спину. Он был доставлен в больницу РАМБАМ, где врачи констатировали его смерть.Амиэль Ирхи: сын погибшего бойца ЯМАМ Ноама Раза отказался оплакивать отца на похоронах до тех пор пока министр внутренней безопасности Омер Бар-Лев не покинет территорию кладбища.Министр был вынужден уйти.Ранее наш сайт сообщал, что в сеть попало видео перестрелки арабских террористов с солдатами ЦАХАЛа.Еще Курсор писал, что во время столкновений в Рамалле убит 18-летний палестинец.Еще напомним, что в сети появилось видео момента гибели журналистки Аль-Джазиры.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA