Кнессета Итамар Бен-Гвир Израиль видео смерть заявление Визит террорист Кнессета Итамар Бен-Гвир Израиль

Дауд Забейди умер в хайфском медицинском центре, получив критические ранения в перестрелке с силами ЦАХАЛ

Сейчас читают: 477
7kanal.co.il

Этим утром, 15 мая, террорист Дауд Забейди, брат террориста Закарии Забейди, находившийся на лечении в хайфском медицинском центре РАМБАМ, умер от критических ранений полученных в перестрелке с солдатами ЦАХАЛ в Дженине.

Напомним, что Забейди обстрелял бойцов спецназа, действовавших утром, 13 мая, в рамках антитеррористической операции. В ответ те открыли огонь – и ранили палестинского террориста.

После этого бригада Красного Полумесяца эвакуировал его в одну из больниц Дженина, а оттуда, по просьбе ПА, он был поспешно перевезён в РАМБАМ.

Напомним, что вчера вечером, 14 мая, после исхода Шаббата, председатель партии «Оцма Иегудит», депутат Кнессета Итамар Бен-Гвир прибыл РАМБАМ, но приблизившись к входу в палату, где находится террорист, узнал от сотрудников военной полиции, что есть приказ не пускать внутрь ни его, ни Аймана Удэ, ни других депутатов Кнессета или представителей общественности. «Просто невероятно, что террорист, стрелявший в [наших] солдат и бойцов спецназа, лечится за наш счет в израильской больнице», - в гневе заявил Бен-Гвир. «Только в Израиле террорист стреляет в солдат, а потом его лечат, спасают ему жизнь.

Читать на 7kanal.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA