Нафтали Беннет Израиль общество правительство министерство экономика Covid-19 Нафтали Беннет Израиль

Первая страна заявила, что больше не будет закрывать границы для туристов из-за Covid-19

Сейчас читают: 771
tourprom.ru

«До закрытия Израиля дело больше не дойдёт!», - такое заявление сделал премьер-министр страны Нафтали Беннет, подчеркнув, что они будут придавать большое значение защите группы риска в рамках борьбы с Ковид-19, однако больше закрываться страна не намерена.Г-н Беннет также назвал три руководящих принципа, которыми будет руководствоваться правительство в борьбе с «омикроном».

Это: «Поддерживать открытость нашей экономики, защищать наиболее уязвимых людей и пожилых, и заботиться о наших детях, большинство из которых уязвимы».

Как видим, про закрытие для туристов в них ничего не сказано, скорее наоборот – так как туризм для Израиля существенная составляющая экономики.

Причем премьер-министр Израиля подчеркнул отдельно, что при реализации мер по борьбе с COVID-19 они сохранят экономику страны «максимально открытой».Напомним, что с 9 января Израиль снова открылся для вакцинированных туристов и отменил «красные списки» стран.

Читать на tourprom.ru
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости