Беня Ганц Израиль Палестина Марокко происшествия правительство семья Facebook связь Беня Ганц Израиль Палестина Марокко

Палестина и Израиль отреагировали на смерть мальчика в Марокко

Сейчас читают: 630
iz.ru

Власти Палестины и Израиля выразили соболезнования в воскресенье, 6 февраля, в связи со смертью пятилетнего марокканского мальчика Райяна, извлеченного из 32-метрового колодца после пяти дней пребывания там.Представитель палестинского правительства Ибрагим Мельхим в своей аккаунте в Facebook выразил сожаление в связи со случившимся.«Боль сжимает сердца, Райян погиб и оставил наши сердца в этом глубоком колодце», — написал Мельхим.Слова соболезнования передал и министр обороны Израиля Бени Ганц.

Он отметил, что мысленно он с семьей погибшего мальчика, работниками экстренных служб и народом Марокко.«После нескольких дней молитв вместе с народом Марокко я с болью выражаю свои соболезнования семье Райяна», — отметил Ганц в Twitter.О смерти пятилетнего мальчика из Марокко, которого спасатели вытащили из 32-метрового колодца, где он провел пять дней после, сообщили днем ранее в королевском дворце.

Читать на iz.ru
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA