Беня Ганц Бар-Лев Омер Коби Шабтая Омер Бар-Лев Израиль военные оборона Бени Ганц терроризм Беня Ганц Бар-Лев Омер Коби Шабтая Омер Бар-Лев Израиль

Ганц и Бар-Лев похвалили силы безопасности за антитеррористическую операцию

Сейчас читают: 134
cursorinfo.co.il

Министр обороны Бени Ганц похвалил ЦАХАЛ, ШАБАК и антитеррористическую полицию «Ямам» за операцию, в ходе которой в Наблусе были уничтожены трое подозреваемых в терроризме палестинцев.Об этом пишет Times of Israel.«Недавно я приказал усилить профилактические мероприятия против нападений со стрельбой и присутствие войск на центральных артериях и в районах [Иудеи и Самарии]», — пишет он в Twitter. «Мы будем продолжать упреждающие операции, предотвращать [нападения] и ловить всех, кто пытается причинить вред людям».Министр общественной безопасности Омер Бар-Лев также похвалил силы безопасности за уничтожение ячейки, опубликовав в Твиттере фотографию себя и начальника полиции Коби Шабтая с группой солдат.Курсор ранее писал, что солдаты ЦАХАЛа ликвидировали трех боевиков в Шхеме.

В телеграм-канале «Израильские трудовые будни» сообщили о том, что солдаты Армии обороны Израиля ликвидировали трех боевиков в Шхеме.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA