Беня Ганц Бин Аль-Халифа Израиль Сша Бахрейн Манама политика оборона связь Бени Ганц Беня Ганц Бин Аль-Халифа Израиль Сша Бахрейн Манама

Ганц подписал исторический Меморандум о взаимопонимании с Бахрейном

Сейчас читают: 392
cursorinfo.co.il

Министр обороны Израиля Бени Ганц встретился с королем Бахрейна Хамадом бин Исой аль-Халифой в четверг и подписал исторический меморандум о взаимопонимании с Королевством Бахрейн, официально установив связи в области безопасности между двумя ближневосточными странами.Об этом пишет JPost.Меморандум о взаимопонимании был подписан Ганцем в штабе обороны в Манаме с его бахрейнским коллегой, министром обороны генерал-лейтенантом Абдуллой бин Хасаном Аль Нуайми и главнокомандующим королевства фельдмаршалом шейхом Халифой бин Ахмедом Аль Халифой.Соглашение заложит прочную основу для сотрудничества в сфере безопасности, которая формализует отношения в области обороны между двумя странами, позволяя расширить сотрудничество в различных областях, таких как обмен разведданными, обучение между военными, сотрудничество между оборонными предприятиями и многое другое.На церемонии Ганц, к которому присоединился директор военно-политического бюро Зоар Плати, сказал, что Меморандум о взаимопонимании является «важным соглашением в области безопасности», которое позволит наладить широкое сотрудничество и укрепит безопасность обеих стран.«Сегодня мы достигли новых высот в отношениях между Израилем и Бахрейном благодаря состоявшимся важным встречам и подписанию исторического Меморандума о взаимопонимании», — заявил министр обороны Израиля.

Мы опираемся на новаторские Авраамовы соглашения и углубляем связи между нашими странами. Всего через год после подписания Соглашений мы достигли важного оборонного соглашения, которое будет способствовать безопасности обеих стран и стабильности региона».Курсор также писал, что министр обороны Ганц посетил 5-й флот США.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA