Эяль Хулат Израиль Россия Иран Украина Евросоюз Испания Бахрейн политика общество оборона демократы Эяль Хулат Израиль Россия Иран Украина Евросоюз Испания Бахрейн

"Оставьте Украину в покое": премьер-министр Испании резко обратился к путину

Сейчас читают: 580
politeka.net

сообщает El Pais.Страны-союзники будут оставаться едиными с украинцами защищая демократию, суверенитет и территориальную целостность своей страны.Премьер-министр Испании оценил вклад его страны в оборону Украины через фонд Европейского Союза для финансирования закупки оружия почти в 270 млн евро.Кроме того он добавил, что более 135 тысяч украинских беженцев были временно приняты в Испании.Ранее сообщалось, что Израиль предупредил власти РФ, что если Иран начнет поставки баллистических ракет России, то украинская армия может получить высокоточные баллистические ракеты.Об этом сообщают израильские СМИ со ссылкой на председателя Совета по национальной безопасности Израиля Эяль Хулата во время выступления на форуме в Бахрейне.Как сообщает государственная медиакорпорация "Кан", пока нет никаких указаний на то, что речь идет о ракетах израильского производства.

Однако большинство аналитиков и экспертов предположили, что предупреждение касалось именно этого вида вооружения.Напомним, смертельная игра в прятки закончится – что изменится на поле боя с приходом зимы.Также соощалось, что ВСУ нанесли сокрушительный удар по путинских захватчиках: уничтожены танки и не только, сводка.Кроме того,.

Читать на politeka.net
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA