Михаил Богданов Эяль Хулат Израиль Россия Иран Украина Бахрейн политика общество армия Telegram министерство Михаил Богданов Эяль Хулат Израиль Россия Иран Украина Бахрейн

Израиль может поставить Украине высокотехнологичные ракеты — это будет ответ Ирану и РФ

Сейчас читают: 162
liga.net

Украина может получить высокотехнологичные ракеты от Израиля, если Иран поставит России баллистические ракеты. Об этом сообщил советник по национальной безопасности Израиля Эяль Хулата на форуме в Бахрейне, передает израильский 9 канал со ссылкой на медиакорпорацию Кан.Читайте нас в Telegram: только важные и проверенные новостиПо его словам, украинская армия может получить "высокоточные баллистические ракеты", если Иран начнет поставлять подобные ракеты собственного производства России.

Хулата не уточнил, идет ли речь о ракетах израильского производства. и Кан в Министерстве иностранных дел Израиля также сообщили, что дипломаты страны в беседах с заместителем министра иностранных дел России Михаилом Богдановым выразили протест по поводу использования российскими войсками на Украине иранских беспилотников.Читайте также: Израиль закупил "стратегическое оборудование" для Украины на миллионы долларов – Haaretz .

Читать на liga.net
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA