Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Эяль Хулат Арвидас Анушаускас Израиль Россия Иран Украина Литва Польша Бахрейн политика общество происшествия оборона ВСУ Эяль Хулат Арвидас Анушаускас Израиль Россия Иран Украина Литва Польша Бахрейн

"Это было в наших планах": Литва не будет передать Украине системы ПВО NASAMS

Сейчас читают: 715
politeka.net

сообщает Delfi.Литва не будет передавать Украине комплексы NASAMS, но предоставит снаряды для PzH 2000, заявил министр обороны Арвидас Анушаускас.После инцидента в Польше Литва нуждается в усилении своей системы ПВО."Нужно сказать о противовоздушной обороне, поскольку это очень актуальный вопрос для региона в целом, принято решение, что мы должны ускорить приобретение дополнительной системы ПВО средней дальности.

Это было в наших планах, просто это было гораздо позже", - заявил Анушаускас.Ранее сообщалось, что Израиль предупредил власти РФ, что если Иран начнет поставки баллистических ракет России, то украинская армия может получить высокоточные баллистические ракеты.Об этом сообщают израильские СМИ со ссылкой на председателя Совета по национальной безопасности Израиля Эяль Хулата во время выступления на форуме в Бахрейне.Как сообщает государственная медиакорпорация "Кан", пока нет никаких указаний на то, что речь идет о ракетах израильского производства.

Читать на politeka.net
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA