Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Бен Цви Михаил Богданов Александр Бен Цви Эяль Хулат Израиль Россия Москва Иерусалим Иран Украина Тегеран Бахрейн политика общество военные связь протестующие Бен Цви Михаил Богданов Александр Бен Цви Эяль Хулат Израиль Россия Москва Иерусалим Иран Украина Тегеран Бахрейн

Израиль опротестовал использование Россией иранских беспилотников-камикадзе на Украине

Сейчас читают: 472
nashe.orbita.co.il

Посол Израиля в России Александр Бен Цви провел рабочую встречу с заместителем главы МИД РФ Михаилом Богдановым и выразил ему официальный протест Иерусалима против использования ВС РФ иранских беспилотников-камикадзе «Герань-2» («Шахид-136») в военных действиях на территории Украины.О состоявшейся ранее встрече Бен Цви и Богданова информирует телеканал Kan.Израильский посол выразил опасение перед дальнейшим укреплением стратегических связей Москвы и Тегерана.

В то же время глава Совета национальной безопасности (при канцелярии премьер-министра Израиля) Эяль Хулата выступил на конференции в Бахрейне и заявил, что Россия готова закупить у Ирана баллистические ракеты малого радиуса действия, которые также будут использованы в войне против Украины.По его мнению, обкатка иранских ракет и беспилотников в боевых условиях на Украине приведет к их стремительной модернизации и повысит уровень опасности, исходящей от Ирана..

Читать на nashe.orbita.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA