Михаил Богданов Израиль Россия Иран Украина Белоруссия политика общество СМИ протестующие Михаил Богданов Израиль Россия Иран Украина Белоруссия

Израиль передаст Украине ракеты при одном условии: СМИ сообщили детали

Сейчас читают: 568
politeka.net

сообщает государственная медиакорпорация "Кан", пока нет никаких указаний на то, что речь идет о ракетах израильского производства.

Однако большинство аналитиков и экспертов предположили, что предупреждение касалось именно этого вида вооружения.Кроме того, "Канал Израиль" ссылаясь на информацию "Кан" и осведомленный источник в МИДе, представитель израильского внешнеполитического ведомства в беседах с заместителем министра иностранных дел России Михаилом Богдановым заявил протест по поводу использования российскими войсками на Украине иранских беспилотников.Напомним, смертельная игра в прятки закончится – что изменится на поле боя с приходом зимы.Также соощалось, что ВСУ нанесли сокрушительный удар по путинских захватчиках: уничтожены танки и не только, сводка.Кроме того, Politeka.net писала, что разведчики узнали, о чем Беларусь пытается договориться с Ираном..

Читать на politeka.net
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA