Биньямин Нетаниягу Майк Помпео Израиль Сша Вашингтон Англия Лиссабон оборона международные отношения Биньямин Нетаниягу Майк Помпео Израиль Сша Вашингтон Англия Лиссабон

Нетаниягу распространял ложные слухи ради политической выгоды — экс-госсекретарь США

Сейчас читают: 595
cursorinfo.co.il

Отношения США с Израилем для Вашингтона исключительно важны, даже в большей степени, чем отношения с Великобританией.Об этом в готовящихся к публикации новых мемуарах пишет бывший госсекретарь США Майк Помпео, информирует Israel National News.Отмечается, что Помпео обвиняет премьер-министра Биньямина Нетаниягу в искажении приверженности администрации США безопасности Израиля ради политической выгоды и разжигании беспокойства.Так, по словам экс-госсекретаря США, Нетаниягу «намеренно слил информацию о несуществующем обещании продвигать официальный оборонный договор между США и Израилем по политическим причинам.

Помпео пишет, что заявление Израиля после поспешно запланированной 90-минутной встречи между ними в Лиссабоне в декабре 2019 года «было ложным».«Но для него это была хорошая история.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA