Захария Збейди Дауд Збейди Израиль Тель-Авив общество происшествия нападения студенты теракт Захария Збейди Дауд Збейди Израиль Тель-Авив

Мужчина, тяжело раненный в результате теракта в Эладе, пришел в сознание

Сейчас читают: 987
cursorinfo.co.il

Мужчина, серьезно раненный в результате нападения с топором в Эладе, пришел в сознание, сообщили в больнице, где он находится на лечении.По данным больницы Бейлинсон в Петах-Тикве, у пациента наблюдается небольшое улучшение, но он остается в тяжелом, но стабильном состоянии.В состоянии второго пострадавшего изменений нет, он также находится в тяжелом, но стабильном состоянии, сообщили в медицинском центре.Ранее Курсор писал, что стало известно об очередной драке, которая произошла между демонстрантами возле Тель-Авивского университета.

Так, один из арабских студентов атаковал студентов арабов.Еще напомним, что Дауд Збейди, родной брат печально известного палестинского террориста Захарии Збейди, скончался в больнице «Рамбам» в Хайфе.Также отметим, что Армия обороны Израиля, ШАБАК и пограничная полиция арестовали сегодня восемь палестинцев.

Кроме того, переход Эрез с сектором Газа вновь открылся в воскресенье утром, почти через две недели после его закрытия, что вызвало неоднозначную реакцию со стороны израильских законодателей.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA