Йонатан Хабакук Израиль Эльада общество происшествия Полиция террористы дети Йонатан Хабакук Израиль Эльада

Через 10 дней после теракта: раненный топором в голову Шай пришел в сознание

Сейчас читают: 314
vesty.co.il

Шай Бен-Шломо, получивший тяжелейшие ранения головы в теракте в Эльаде, провел 10 дней в искусственной коме. Как стало известно в воскресенье, 15 мая, состояние мужчины заметно улучшилось, и врачи приняли решение постепенно вывести его из этого состояния.

Сейчас Шай находится в сознании и начал понемногу общаться с родными. Как сообщили в больнице «Бейлинсон», где пострадавший проходит лечение после нападения палестинских террористов, состояние пациента по-прежнему тяжелое, но стабильное.

Еще один пострадавший, 68-летний житель Эльада, также получивший серьезное ранение, находится в тяжелом состоянии, он в медикаментозной коме и подключен к аппаратуре искусственного жизнеобеспечения.

В день теракта, вечером 5 мая, Шай Бен-Шломо находился в парке, гулял с четырьмя своими детьми. Он стал одним из тех, на кого напали двое палестинцев, вооруженных топором и ножом.

Читать на vesty.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA