Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Израиль Россия Турция республика Саха Афулы общество происшествия семья Дети и родители закрыть Израиль Россия Турция республика Саха Афулы

Николай из Афулы разбился через 19 лет после гибели сына Кирилла в теракте

Сейчас читают: 698
vesty.co.il

60-летний Николай Шрамко трагически погиб при прыжке с планирующим парашютом в районе Гильбоа. Произошло это через 19 лет после гибели его сына Кирилла, который закрыл собой посетителей торгового центра «Ха-Амаким» от террористки-самоубийцы.

Тогда Кириллу было всего 23 года. Об этом в воскресенье, 15 мая, пишет Исраэль Московичв «Едиот ахронот». По словам 31-летнего Евгения, еще одного сына Николая, трагедия произошла в пятницу, 13 мая.

Он рассказал, что его отец прошел интенсивный курс парапланеризма в Турции и пытался закрепить полученные навыки на практике.

В ходе прыжка, видимо, что-то пошло не так, и Николай погиб. После падения Николая Шрамко в критическом состоянии доставили в больницу «Ха-Эмек» в Афуле, где врачи пытались спасти ему жизнь.

Читать на vesty.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA