Израиль Палестина Иерусалим происшествия арабские беспорядки ЦАХАЛ Полиция Израиля Иерусалим Израиль Палестина Иерусалим

Взрывоопасная ситуация: в больнице скончался раненный в перестрелке с ЦАХАЛом брат террориста Зубейди

Сейчас читают: 510
9tv.co.il

В хайфской больнице "Рмабам" скончался раненый в Дженине в недавней перестрелке с ЦАХАЛом Дауд Зубейди — брат отбывающего наказание за терроризм одного из лидеров боевиков ФАТХа Захарии Зубейди.

Кроме того, Захария Зубейди — один из шести заключенных арабских террористов, сбежавших из тюрьмы Гильбоа в сентябре прошлого года и позже задержанных.

Согласно сообщениям палестинского агентства "Маан", с тяжелым ранением в живот 40-летний Дауд Зубейди доставлены в больницу "Ибн Сина" в Дженине.В реанимационное отделение больницы "Рамбам" смертельно раненный террорист в тяжелом состоянии под наркозом был переведен в прошлую пятницу.

С тех пор за его жизнь сражались израильские врачи, но тщетно – сегодня утром они констатировали его смерть.Как сообщалось ранее, 13 мая в ходе широкомасштабной антитеррористической операции "Волнорез" в находящийся в Иудее и Самарии арабский город и лагерь беженцев Дженин вошли силы ЦАХАЛа в сопровождении бойцов спецподразделения ЯМАМ и сотрудников общей безопасности ШАБАК.

Читать на 9tv.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA