Израиль Палестина Иран Сирия Ливан Бейрут общество взрывы Хизбалла взрыв Израиль Палестина Иран Сирия Ливан Бейрут

Мощный взрыв произошел на юге Ливана и мира

Сейчас читают: 521
cursorinfo.co.il

По сообщениям местных СМИ, рано утром в четверг на юге Ливана произошел сильный взрыв. Об этом сообщает Times of Israel. Причина взрыва, произошедшего между селами Дейр-э-Захрани и Хомин-а-Фука, еще не выяснена.

На видео, размещенном в социальных сетях, видно, как огромный огненный шар поднимается в ночное небо. Этот район является оплотом террористической группировки «Хизбалла».

مشاهد متناقلة على مواقع التواصل تتعلق بالانفجار الذي ضرب في منطقة حومين الفوقا حيث لم تتضح اي تفاصيل بعد pic.twitter.com/3rrgTY1l74 — bintjbeil.org (@bintjbeilnews) January 13, 2022 В декабре сообщалось о гибели около 12 человек в результате взрыва тайника с оружием, принадлежащего палестинской террористической группировке ХАМАС, в лагере палестинских беженцев Бурдж-эш-Шемали.

Израиль нанес десятки ударов по иранским и союзным с Ираном целям в соседней Сирии, в том числе по «Хизбалле». Однако удары по «Хизбалле» внутри Ливана крайне редки.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости