Сша общество заражение люди пандемия штамм омикрон Сша

Врачи назвали места, которых следует избегать во время распространения Омикрона и мира

Сейчас читают: 495
cursorinfo.co.il

Чтобы снизить риск заражения новым штаммом Омикрон нужно по возможности избегать посещения некоторых мест, пишет medikforum.ru.

Распространение высококонтагиозного штамма Омикрон вызвало серьезный всплеск заболеваний по всему миру. Говоря о наиболее актуальных способах его профилактики, врачи констатируют: «Прививки, мытье рук, социальная дистанция и ношение масок играют большую роль в деле защиты от возможного заражения, но также имеет значение то, куда мы идем, и где находимся».

Ограниченные закрытые пространства. Эксперт по инфекционным заболеваниям, доктор Серхат Гумрукчу (США) рассказал в интервью, почему советует избегать таких мест.

По его словам, высокий риск заражения там обусловливается нахождением людей в непосредственной близости друг от друга. «Закрытые внутренние пространства с недостаточной вентиляцией, где люди не носят масок и не практикуют социальное дистанцирование, могут оказаться настоящим рассадником Омикрона».

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости