Израиль Россия Сша Украина общество ГАЗ Европа Израиль Россия Сша Украина

США пообещали Европе дополнительные поставки газа, если РФ решится на вторжение в Украину и мира

Сейчас читают: 924
cursorinfo.co.il

США провели переговоры с европейскими газовыми компаниями по поводу дополнительных поставок голубого топлива. Предполагается, что из-за возможного вторжения России в Украину будут проблемы с поставками газа в Европу.

Об этом сообщает издание Reuters. По словам представителей Государственного департамента Штатов, они интересовались у компаний, смогут ли они с помощью своих ресурсов наладить экспорт и при надобности отложить технические обслуживание на местах.

В компаниях ответили, что «глобальные поставки газа ограничены». Тех запасов голубого топлива недостаточно для того, чтобы заменить те объемы, которые поставляет РФ.

Ранее редакция Курсора сообщала, что в Сенате США отклонили проект закона о санкциях против Северного потока – 2. Кроме того, мы писали, что США обвиняют Россию в отправке диверсантов в Украину, чтобы создать предлог для вторжения.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости