Израиль Катар политика технологии министерство Путешествия МИД Израиля Израиль Катар

МИД Израиля представил собственное приложение для путешественников

Сейчас читают: 959
cursorinfo.co.il

TravIL — это новое приложение, запущенное министерством иностранных дел для путешествующих заграницей.Об этом информирует канал Голос Израиля.Приложение TravIL разработано в помощь израильским путешественникам и призвано обеспечить  удобную и быструю связь с официальными лицами в случае чрезвычайной ситуации.TravIL предоставляет доступ к рекомендациям министерств иностранных дел и здравоохранения, предупреждениям о поездках от Совета национальной безопасности, адресам и телефонам местных консульских учреждений и визовым инструкциям, адаптированным к месту путешествия.Приложение в AppStoreПриложение в Google PlayРанее Курсор писал, что израильтян просят соблюдать меры предосторожности на Чемпионате мира по футболу в Катаре.

Ожидается, что футбольный турнир, который начнется в воскресенье, 20 ноября, посетят от 10 000 до 20 000 израильтян.Также мы писали, что в Израиле выросла средняя цена на жилье.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA