Тамар Зандберг Израиль общество ГАЗ министерство климат экология Тамар Зандберг Израиль

Минэкологии впервые опубликовало данные о выбросах метана в Израиле

Сейчас читают: 407
cursorinfo.co.il

В министерстве охраны окружающей среды опубликовали данные, указывающие на то, сколько метана выбрасывается в атмосферу при производстве и поставках природного газа в Израиле.Об этом сообщает издание «Детали».В прошлом году использование природного газа на электростанциях, фабриках и нефтеперерабатывающих заводах привело к выбросам 8 863 тонн метана, эквивалентным примерно 23 млн тонн углекислого газа, а это составляет 30 процентов от общего объема выбросов парниковых газов в стране за год.Отмечается, что метан является более мощным парниковым газом, чем углерод, и имеет второй по величине вклад в потепление Земли.

Он выбрасывается в атмосферу на всех этапах процесса добычи газа. Метан является одним из основных факторов изменения климата, на сегодняшний день его выбросы в атмосферу привели к потеплению примерно на 0,5° C.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA