Тамар Зандберг Израиль Тель-Авив Иордания политика общество правительство экология Тамар Зандберг Израиль Тель-Авив Иордания

Израиль и Иордания будут сотрудничать в экологической сфере

Сейчас читают: 671
cursorinfo.co.il

Правительства Израиля и Иордании подписали соглашение о сотрудничестве в области охраны окружающей среды.Об этом сообщает Kanal7.Отмечается, что соглашение было подписано министром охраны окружающей среды Тамар Зандберг и министром водного хозяйства Иордании Мохаммедом Аль Наджером.Согласно договору, страны будут совместно работать над устранением последствий климатического кризиса и восстановлением реки Иордан.Как сообщал Курсор, в мае министр охраны окружающей среды Тамар Зандберг анонсировала объявление новой морской охраняемой территории в Средиземном море.

Таким образом, будет удвоен размер подобных территорий в пределах исключительной экономической зоны Израиля — полосы воды, простирающейся на 200 миль в море.Разрыв Пальмахим  находится в 30 километрах (18,5 миль) к западу от Тель-Авива, а его глубина варьируется от 450 до 1200 метров (от 1500 до 3900 футов).

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA