Израиль Эмираты Абу-Даби люди роды Дети и родители ребенок паспорт Израиль Эмираты Абу-Даби

Впервые израильский паспорт выдан ребенку, родившемуся в ОАЭ

Сейчас читают: 422
nashe.orbita.co.il

Младенец, Матео Давид, родился 13 мая 2022 года у гражданки Израиля Даниэль Тальви и ее мужа бельгийца Мица Бековенса, который работает в футбольном клубе "Аль-Джазира", а также является международным агентом игроков, сообщает сайт ynetnews.com.Талви заявила, что выдача паспорта знаменует "исторический момент в отношениях между странами", и добавила: "Поскольку я сионистка, то сказала своему мужу, что сначала выдам израильский паспорт, а затем бельгийский".Талви, которая живет с мужем в Абу-Даби уже год, сообщила Ynet, что им там хорошо живется, потому что "это очень семейное место, тихое и безопасное.

Люди здесь очень добрые и уважительные", - утверждает мама ребенка."В Объединенных Арабских Эмиратах очень ценят Израиль", - добавила Талви. "Ко мне относятся с большим уважением эмиратцы, когда я говорю, что я израильтянка.

Читать на nashe.orbita.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA