Израиль Иран Ливан общество СМИ террористы реклама Израиль Иран Ливан

КСИР арестовал человека, связанного с Моссадом — СМИ

Сейчас читают: 154
cursorinfo.co.il

Иранский Корпус стражей исламской революции (КСИР) в среду арестовал человека, предположительно связанного с израильским Моссадом, сообщило иранское полуофициальное информационное агентство Fars.В СМИ террористов пишут, что арестованный сказал в своем признании, что он увидел в Интернете рекламу, принадлежащую разведывательному агентству Израиля (Моссад), и эта реклама вызвала у него любопытство».

Он отправил им [Моссаду] запрос по электронной почте, а также отправил все свои документы, удостоверяющие личность.Как пишут СМИ террористов, арестованный  добавил, что контактировал с израильскими спецслужбами через WhatsApp, Instagram и Telegram.Ранее Курсор писал, что Иран считает, что Хизбалла гарантирует Ливану морское соглашение с Израилем — СМИ.Кроме того, израильский нефтяной танкер подвергся нападению в Оманском заливе.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA