Беня Ганц Юрий Волков Ади Мизрахи Ихилы Полиция арест криминал убийство Беня Ганц Юрий Волков Ади Мизрахи Ихилы

Опубликовано фото подозреваемого в резонансном убийстве Юрия Волкова

Сейчас читают: 439
cursorinfo.co.il

Полиция задержала 22-летнего Ади Мизрахи из Холона по подозрению в убийстве сотрудника больницы Ихилов, Юрия Волкова.Об этом сообщает Израильские трудовыебудни.Его имя и фото разрешены к публикации.Как оказалось, у него обширная криминальная биография.

И полиции были известны многие моменты из его прошлого.Ранее он уже привлекался к ответственности за угрозы и рэкет, но суд решил его отпустить, посчитав это единичными случаями «не отражающими образ жизни Ади» (это прямая цитата из решения суда).Кстати, на этом фото запечатлена и собака, которую он спустил вчера на полицейских.Курсор ранее писал, что задержан подозреваемый в убийстве сотрудника больницы в Холоне.Также мы сообщали, что вдова убитого в Холоне сотрудника больницы Ихилов рассказала, как произошла трагедия.Напомним, редакция ранее информировала, что стали известны подробности задержания преступника.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA